Perché il link che ho condiviso non funziona?
Se gli utenti ricevono un messaggio di errore che dice che non hanno il permesso di visualizzare il tuo progetto o sondaggio, solitamente è dovuto a uno dei seguenti motivi:
1. Il progetto non è stato pubblicato
Se il tuo progetto non è ancora stato pubblicato, non sarà visibile agli utenti (a meno che non utilizzino il link di anteprima)
ℹ️ Azione: Pubblica il progetto prima di condividere il link.
2. Le impostazioni di visibilità del progetto limitano l'accesso
Nel tuo progetto, vai su Impostazioni → Diritti di accesso e controlla le impostazioni di visibilità.
Se la visibilità è limitata a specifici utenti o gruppi, chiunque al di fuori di quella selezione non sarà in grado di accedere al progetto.
ℹ️ Azione: Modifica le impostazioni di visibilità per includere i partecipanti desiderati.
3. Viene condiviso il link sbagliato
Assicurati di condividere l'URL del progetto, non l'URL del sondaggio.
Se condividi direttamente l'URL del sondaggio e questo richiede l'accesso, la verifica via e-mail o una preselezione demografica, gli utenti che non hanno ancora effettuato l'accesso potrebbero ricevere un messaggio di errore. Un URL diretto al sondaggio funziona per chi ha già effettuato l'accesso e soddisfa i requisiti di accesso; ad esempio, può essere inserito come pulsante nella descrizione del progetto o in un'e-mail inviata ai partecipanti registrati.
ℹ️ Azione: Condividi sempre l'URL del progetto, in modo che gli utenti completino tutti i passaggi richiesti prima di accedere al sondaggio.
