¿Por qué el enlace que he compartido no funciona?
Si los usuarios reciben un mensaje de error diciendo que no tienen permiso para ver su proyecto o encuesta, se debe normalmente a una de las siguientes razones:
1. El proyecto no está publicado
Si tu proyecto no ha sido publicado todavía, no será visible para los usuarios (a menos que estén usando el enlace de vista previa)
i Acción: Publica el proyecto antes de compartir el enlace.
2. Configuración de visibilidad del proyecto restringir el acceso
En tu proyecto, ve a Configuración → Derechos de acceso y revisa los ajustes de visibilidad.
Si la visibilidad se limita a usuarios o grupos específicos, cualquiera que no esté fuera de esa selección no podrá acceder al proyecto.
i Acción: Ajuste la configuración de visibilidad para incluir a sus participantes previstos.
3. El enlace equivocado se está compartiendo
Asegúrese de compartir la URL del proyecto, no la URL de la encuesta.
Si compartes directamente la URL de la encuesta y esta requiere iniciar sesión, verificar el correo electrónico o pasar un filtro demográfico previo, es posible que los usuarios que aún no hayan iniciado sesión reciban un mensaje de error. Una URL directa a la encuesta sí que funciona para las personas que ya han iniciado sesión y cumplen los requisitos de acceso; por ejemplo, como un botón en la descripción del proyecto o en un correo electrónico enviado a los participantes registrados.
i Acción: Siempre compartir la URL del proyecto, lo que asegura a los usuarios completar los pasos necesarios antes de acceder a la encuesta.
